Gabi & Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Arabia Wieder eine tolle Zeit genossen

Der wunderschöne Ausblick aus unserem Zimmer. Die kurze Fahrt zu unserem Hotel. Das schnelle Einchecken.

• Wir hatten diesmal ein sehr großes Zimmer mit 2 einzelnen Betten und einer Couch. Es war auch ein großer Fernseher vorhanden. Natürlich auch ein Safe und ein Kühlschrank. Weiters hatten wir ein sehr großes Bad. Die Matratzen sind eher hart, aber wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Küche hat sich immer bemüht. Aber wie das halt beim Essen ist: Jedem Recht getan, ist eine Kunst, die keiner kann. Aber es gibt so viel Auswahl, dass man sicher etwas findet. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Huhn, Leber, Salat, Gemüse......Bei uns war die Auslastung beim Essen schon groß, aber man findet immer einen Tisch. Auch bringen die Kellner immer ein Getränk. Es ist halt schon was besonderes, wenn man im Freien sitzen darf und kann.

• Bei der Rezeption konnte man immer Auskunft über alles mögliche bekommen. Da wir das 2. Mal im Arabia waren, bekamen wir eine Vorteilskarte(blaue Karte). Da bekamen wir einen Obstkorb aufs Zimmer, der Wein wurde vergessen, auf einen Wäschebeutel 25 % Nachlass, täglich 1/2 Stunde gratis ins Internet. Jeder!! Mitarbeiter begrüßt alle Gäste. Einfach unglaublich!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Ausflüge kann man von den Anbietern im Hotel machen, oder auch für den Reiseveranstalter. Wir haben uns für den Reiseveranstalter entschieden, weil es uns zu unsicher war, ob wir versichert sind, wenn was passieren würde. Wir haben uns für den Ausflug"UTOPIA" entschieden. Da machten wir 3 Stops zum Schnorcheln, waren den ganzen Tag am Boot, es gab Mittagessen, Obst und Kuchen. Der Tourleiter war total super und sorgte für eine gute Stimmung. Übrigens für alle Raucher!! Die Zigaretten am Flughafen bei der Ankunft kaufen. 1 Stange kostet 1 Euro. Weitere Info: Die orangen Taxi haben jetzt alle einen Code auf dem Fahrzeug. Nur mit diesen fahren. Da das Arabia genau in der Mitte des alten und neuen Zentrum liegt, ca. 2-3 Euro zu den Zentren zahlen.

Animation wurde nur für Wassergymnastik mit Sabrina genutzt. War wie immer fein und toll. Massagen diesmal keine genutzt. Aber mein Mann war beim Friseur und wie immer begeistert!!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gabi & Walter