Das Hotel ist sehr groß, so das man sehr weite Wege hat bis zum Zimmer. Wie schon viele geschrieben haben ist die Anlage schon etwas älter so das mal hier und da renoviert wird.
Zum Zimmer wir hatten gebucht mit Meerblick oder Poolblick haben bekommen ein Zimmer mit Spielplatzblick naja ok dachte ich so oft ist man ja nicht auf dem Zimmer.Was gut war ist der Safe auf dem Zimme,die Betten sind sehr hart.Die Ausstattung war ok man hat jeden Tag trinken bekommen und sogar eine Torte zum Geburtstag.
Fangen wir mal beim Frühstück an, immer das gleiche aber wirklich immer ein bisschen Käse ein bisschen Wurst und draußen einer der frische Eier zubereitet. Kommen wir zum Mittag da war es schon besser aber das Hauptrestaurant war zu klein man hat selten ein platz bekommen aber das Essen zum mittag war ok, zum Abend hat man gar kein platz bekommen oder man musste sich eine halbe Stunde vorher an den Tisch setzen,oder so ca 1 Stunde warten bis ein Tisch frei wurde, naja was das Essen angeht war es gut man hat da schon Auswahl und wird dann auch satt.
Das Personal war gut, mit etwas Trinkgeld gehts noch besser ,Fremdsprachenkenntnisse waren ok konnten alle ein bischen deutsch aber mit englisch geht alles einfacher. Zimmerreinigung war auch gut wurde täglich gereinigt auch da mit etwas Trinkgeld bekommt man zb.ein Schwan aus Handtüchern gefalltet.Wir hatten einmal eine Beschwerde hatten gebucht vom 09.05-16.05 wurden am 15.05 um 22.30 ageholt weil unser Flug halb 2 ging,mussten das Zimmer um 12 Uhr mittags verlassen haben das reklamiert hat nichts genutzt wurden einfach rausgeschmissen mit dem Hinweis, dass am Pool liegen sind und sollten dann noch Geld da lassen für die Handtücher.
Die Lage des Hotels ist Gigantisch die 2 Lagunen sind einfach genial,aber wie viele geschrieben haben mit 15 min. Transferzeit vom Flughafen wars nicht so ganz wir sind 2 Stunden mit dem Bus gefahren.Einkaufsmöglichkeiten hat man genug das Alibaba Center ist keine 5 min. entfernt und da bekommt man alles was man will, die Verkäufer sind sehr aufdringlich.Ausflugmöglichkeiten wir haben über Neckermann ein Luxor Ausflug gemacht,sagen wir mal so naja kann man machen, wurden um halb 4 abgeholt waren nachts um halb 12 zurück Stress pur macht ein Privatausflug dahin, weil wir sind 3 Stunden andere Gäste abholen gewesen.Luxor an sich sollte man gesehen haben.
So fangen wir mal am Strand an Liegestühle waren alle morgens schon belegt der Strand wa ok etwas steinig aber das Wasser ist schön klar man kann viele tolle Fische sehen.Zum Pool der ist riesen groß und da bekommt man immer eine Liege die sind halt schon etwas älter aber ist ok man kann drauf liegen.Der Pool wurde jeden Abend sauber gemacht aber man wurde einfach abends rausgepfiffen mit dem Hinweis das jetzt sauber gemacht wird, ... naja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|