- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem 5. Aufenthalt sind wir uns sicher, dass wir auch im nächsten Jahr wieder kommen werden. Wenn man akzeptiert auf dem afrikanischen Kontinent Urlaub zu machen, weiß man die Vorzüge des Arabia-Azur Hotels zu schätzen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Wer mit dem Essen unzufrieden ist und Pommes mit Schnitzel vermisst, sollte sich darüber im Klaren sein, dass er ein muslimisches Land besucht. Das Essen ist gut und in ausreichender Menge vorhanden. Man bekommt immer Fisch, Fleisch und Geflügel, Salat und Gemüse sowie andere Beilagen. Also besteht kein Grund zu panikbefüllten Tellern!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und wir bevorzugen getrennt stehende Betten, da diese sehr breit sind. Somit hat man bei der Hitze ein gutes Schlafgefühl. Die Badezimmer bitten ausreichend Platz. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber nicht in desolatem Zustand. Der WLan-Betrieb im Hotel ist noch nicht ausgereift und nur im Lobbybereich möglich. Toller Außen- sowie Strandbereich mit hauseigenem Riff komplettieren Unser Urlaubsgefühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut