gerd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Arabia heim in die Sonne

Wir sind in den letzten 4 Jahren immer im Winter dort gewesen . Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen , aber sehr schön . Der große beheizte Pool im Windschatten ist herrlich .

• Die Zimmer sind groß und es wird täglich gereinigt.Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer in ausreichenden Mengen vorhanden.Leider nicht mehr so abwechslungsreich wie früher.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend , immer bemüht und freundlich.

• Man ist vom Flughafen in kurzer Zeit vor Ort .

• Gut

Es gab ausreichende Möglichkeiten,welche wir meist nicht nutzten , wir wollten faul sein.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefuehlt haben, ausspannen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Ihrem Zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager