- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Arbeitskollegin und ich waren zum 1. mal vom 13. 04 07-27. 04 im Arabia, wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr schön, das Essen war gut, der Pool und das Meer waren sehr gut, auch mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Leider war das mit einigen Kellnern nicht ganz so, anfangs haben wir gedacht das sie einfach nur nett sein wollen, denn sie wollten uns ja nur Hurghada zeigen, also haben wir zugestimmt, leider war das ein Fehler, die ersten beiden Abende waren noch recht lustig und schön, wir waren im Alibaba und in der Aquadisco doch am dritten Tag wollten sie mehr. Wir haben uns dann ein Taxi gerufen und sind ins Hotel zurück und in der Lobby sind wir dann sofort vom nächsten angebaggert worden. Als wir dann am nächsten Tag am Pool lagen wurden wir dann von dem gewissen Mann gar nicht mehr beachtet, geschweigedem bedient, wir haben beobachtet das er am nächsten Tag bei einer anderen Frau die selbe Masche wie bei uns abgezogen hat, na vielleicht hatte er ja mehr Glück. Ansonsten war alles sehr schön, aber wenn wir wieder hinfahren nur in Männlicher begleitung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut