Eines der älteren Hotels in Hurghada, es ist aber alles gut in Schuss gehalten. Die Sauberkeit im Hotel ist zufriedenstellend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, aber hauptsächlich waren Deutsche, Österreicher und Holländer vor Ort. Wenige Gäste aus dem Östlichen.
Die Zimmer waren schön und sehr groß, gemütlich. Die Möblierung allerdings schon ein wenig abgewohnt. Klimaanlage funktionierte problemlos, Safe war kostenlos, ein paar Deutsche Programme ( RTL,ZDF,RTL2) reichte aber völlig aus.
Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich, haben wir auch schon anders erlebt. Sauberkeit an den Tischen war in Ordnung, es wurde alles recht schnell abgeräumt, manchmal fast zu schnell :)
Die freundlichkeit des Personals ist wie überall, einige sehr freundlich, andere nicht so.Im grossen und ganzuen in Ordnung. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Wir hatten ein Zimmer an der A - Lagune, die wir aber nicht nutzten, sind immer raus auf die sehr schön angelegte Halbinsel. Ausflüge werden oft angeboten, was doch mit der Zeit ziemlich nervt, wir haben keine gemacht, da alles schon in unseren früheren Aufenthalten in Hurghada mitgemacht.
Die Animation konnte man vergessen, wirklich sehr schlecht! Der Strand in diesem Hotel gehört zu den schönsten in Hurghada, ein sehr schönes Hausriff, immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme frei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anton |