- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Anlage hat uns sehr gut gefallen, Personal war immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man ihnen extra Trinkgeld gab). Die Anlage ist sehr groß, wirkte aber nie überfüllt, da es sich immer gut verteilt hat, obwohl scheinbar fast ausgebucht. Die Auswahl am Buffet und in den Restaurants war vielfältig,man wurde immer fündig. Auch an den Strandbars und mit dem Handtuchservice war alles zu unserer Zufriedenheit. Schade nur, das einige Urlauber viel Zeit damit verbracht haben, ständig Fehler zu suchen und immer an allem rumzunörgeln. Finden es im nachhinein sehr schade, das zum Beispiel über unsauberen Strand geschimpft wird, obwohl das was manchmal rumlag, eindeutig durch Urlauber selbst verursacht wurde (zb. kaputte Luftmatraze) Wir hatten in diesem Hotel eine schöne Urlaubswoche und falls wir wieder nach hurghada fliegen sollten, nehmen wir auch dieses Hotel und ersparen uns damit bestimmt einige Überraschungen. Sind zu Fuß nach Hurghada-Neustadt und haben einige Anlagen gesehen, bei den wir nicht sicher waren, ob diese grad aufgebaut oder abgerissen werden und haben danach zuhause selbige unter der Kategorie Luxushotel gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut