Wenn ich nach Ägypten in Urlaub fahre dann erwarte ich einfach das ich baden kann und nicht das ab 18 Uhr generell Badeverbot ist. Pünktlich 18 Uhr mussten wir aus dem Badebereich kommen egal ob Pool oder auch Meer. In der Hausordnung stand Bademeister bis Sonnenuntergang danach nur auf eigene Gefahr aber das ging nicht weil wir den Badebereich verlassen mussten.Da es erst gegen 20 Uhr dunkel wird hätte ich verstanden wenn man ab 20 Uhr den Badebereich verlassen muss aber ab 18 Uhr ist auf jeden Fall zu früh.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, Es fällt wirklich sehr schwer, dass wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, wie wir dies sonst bei unseren Gästen tun, denn konstruktive Kritik verstehen wir immer als Ansporn um unseren Service weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Leider schreiben Sie in Ihrer kurzen Bewertung nur über die, Ihrer Meinung nach, zu frühe Schliessung unseres Schwimmbades in der Sommersaison. Dies wollen wir nun wie folgt kommentieren und hoffen sehr, dass andere Urlauber, die Ihre Bewertung hier lesen, ebenso unseren Kommentar dazu lesen werden. Gerne hätten wir auf Ihre genannte Kritik noch in Ihrem Urlaub reagiert und es ist sehr schade, dass wir jetzt erst im Nachhinein die Möglichkeit haben, Ihre Bewertung zu kommentieren. Leider zogen Sie es vor, nach Ihrer Rückkehr eine nicht empfehlende Bewertung zu unserem Hotel im Internet abzugeben, anstatt entweder zu unserem Management-Team, Ihrem Reiseleiter oder auch zu unserem deutschsprachigen (!) Gästebetreuungsteam zu kommen, um Ihre Kritikpunkte zu besprechen. Gerne erklären wir Ihnen nun, was es mit der „frühen“ Schließungszeit unseres Schwimmbads um 18.00 Uhr in der Sommersaison auf sich hat. Bitte vergessen Sie nicht, dass unser Personal nach Schließung des Schwimmbads noch einige Zeit mit dem Aufräumen und der Reinigung des gesamten Areals rund um das Schwimmbad beschäftigt ist. Deshalb denken wir, dass die Schließung um 18.00 Uhr in den Sommermonaten gerechtfertigt ist, besonders auch, weil es hier am Roten Meer sehr viel schneller dunkel wird als in Europa und auch die Bademeister einmal Schichtende haben, um am nächsten Tag wieder voll konzentiert ihrer Aufsichtsarbeit nachgehen zu können. Zudem werden Sie kein anderes Hotel in und um Hurghada finden, das im Sommer die Schwimmbäder länger als 18-18.30 Uhr geöffnet hat. Dasselbe gilt für den Zugang im Meer, denn es ist keinerlei Badeaufsicht mehr vor Ort nach dieser Zeit, darum ist Baden dann nicht mehr erlaubt. Wir sind uns sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie uns Ihren Kritikpunkt noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, anstatt erst im Nachhinein in Ihrer Bewertung negativ darüber zu schreiben. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management