Peter K (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Arabia Azur Resort "Jederzeit wieder"!

Wir waren im September 2016 als Paar ( 51 Jahre und 52 Jahre ) und als Wiederholungstäter ( 4. mal ) dort. Wir können an keiner Stelle ernsthafte Kretik anbringen. Das gesammte Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal an welcher Stelle man sich aufhällt wird man zuvorkommend bedient und freundlich begrüßt. Ist etwas defekt im Zimmer, wird einem nach Anruf an der Reception, schnell geholfen. Wir hatten eine defekte Klimaanlage und einen defekten Fön. Zimmer wurde, nachdem die Klima nicht so schnell repariert werden konnte, getauscht. Wenn gewünscht, hätte dies das Personal auch erledigt. Fön wurde schnell und unkompliziert repariert. Wäschserviche ist preiswert , schnell und absolut pünktlich und freundlich. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, aber in einem noch recht guten Zustand und man ist sehr bemüht, man muss die Auslastung betrachten, nach Möglichkeit den guten Zustand zu erhalten. Speisen an allen Stellen sind ausreichend vorhanden. Wer hier einen Punkt der Beanstandung findet, sollte sich selber mal fragen ob man an anderer Stelle bessere Speisen und freundlicheres Personal vorfindet. Kretik abgeben kann jeder, aber ist sie auch berechtigt ? Wir sagen ganz klar nein. Es wird sich wahrscheinlich dann um notorische Dauernörgler handeln die versuchen alles schlecht zu reden um Geld vom Veranstalter/Hotel wieder zu bekommen. Wir haben uns in diesem Urlaub auch mit Sir Kamal Abdel Sater unterhalten und uns für den super Service und den schmackhaften Speisen bedankt. Kretik üben kann jeder, aber loben sollte man das gesammte Team auch mal, sie sind es die den Urlaub für uns Gäste so angenehm machen und sie sind es, die sich "den Arsch für uns wundlaufen" ! Wir sagen Danke an das gesammte Team.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber in einem recht guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und dazu kommt noch ein sehr geräumiges Bad. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse ausgestattet teilweise mit wunderschönen Meerblick. An der von den Lagunen abgewanten Seite blickt man in den Garten/Pool.

• Gut
  • Alle Speisen sind ausreichend vorhanden und zudem auch noch schmackhaft und gut dargeboten. An der Marina ist das Angebot etwas eingeschränkter als bei Vollauslastung. Satt wird man aber immer und wen es nicht reicht, der kann an das große Buffet an den Pool oder im Frühstücksraum gehen, ferner steht einem noch das Essen im Bel Air zur Verfügung. Hier gibt es eine super leckere Pizza.

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Das gesammte Personal einschließlich Zimmerpersonal ist überaus freundlich. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich mal an die eigene Nase fassen und sich fragen, ob es möglicherweise an einem selbst liegt. Das Personal ist nicht ein persönlicher Diener.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral gelegen ist nicht weit ( ca. 20min mit dem Taxi vom Flughafen ) entfernt. Aber trozdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Der Hafen ( New Marina ) liegt ca. 25 Gehminuten entfernt. Ein Krankenhaus ( man will es nicht unbedingt im Urlaub testen ) liegt auch ganz in der Nähe. Hier kann man auch günstiger als anderswo Arzneimittel kaufen. Musste es schonmal nutzen. Topp Ärzte und man hat sofort eine Dolmetscherin bekommen. Hier kann man auch, preiswerter als in den Apotheken in den Shoppingcenter, Medikamente kaufen.

• Gut

Animation ist sehr present, wer will hat ausreichend die Möglichkeit sich zu betätigen. Ausflüge können überall gebucht werden. Fittnessraum, Tennisplatz, Volleyball, Wassergynastik, Massagen....alles vorhanden und gut.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter K