Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Arabia Azur ich komme wieder!

Gut

Ein Hotel in dem man sich schnell heimisch fühlt. Als Wiederholerin habe ich positv bemerkt, das vieles erneuert und auch verändert wird. Diesmal z.B.neue Liegen am Pool. Was ich etwas vermisse sind Umkleidemöglichkeiten am Strandabschnitt zur Marina, was in den Wintermonaten besonders hilfreich wäre. Vielleicht als Anregung aufgreifen.

• Gut
  • Der Safe war mir diesmal zu klein. Kenne ich aus anderen Zimmern eindeutig größer. Die Matratze war mir zu hart, aber mit einer Auflage wurde das gleich behoben. Eine zweite Zudecke gab es auch und damit keinen Streit mehr mit meinem Mann.

• Gut
  • Ich hatte diesmal das erste mal die Möglichkeit das Abendbufett am Pool einzunehmen. Die Stimmung und die Live-Unterhaltung einfach traumhaft. Auf das Frühstück freue ich mich jedesmal. Das einzige was mir nicht so gut gefiel, die Würzung des Essens war im Februar besser, die Auswahl war trotzdem sehr gut.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken hervorragend.

• Sehr gut gelegen. Nicht weit zum Flughafen und direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und sogar ein Krankenhaus mit einer sehr günstigen Apotheke ist nur wenige Minuten entfernt.

Es gibt ein ganz tolles Massage-Team, ich war wieder voll zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager