- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Check In verlief problemlos und schnell. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. In der Hotellobby gibt es kostenloses WLAN, funktionierte eher schlecht als recht!!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war soweit von der Größe und Ausstattung ok. Toller Balkon!!!, Doppelbett, Mini Bar, Safe alles vorhanden. Nach einem Tag fiel uns auf das es sobald man das Licht im Bad anmachte, durch die Lüftung ein fürchterlicher Geruch im Bad entstand (es roch nach Kloake), der Schlauch des Duschkopfes war zu kurz (Personen über 1,80 konnten nicht vernünftig duschen)! Man musste quasi den Duschkopf in der Hand halten und sich hinknien!!! Das Bett war für uns das absolute grauen, die Matratze total durchgelegen, es hat uns schlaflose Nächte bereitet. So schlecht haben wir in noch keinem anderen Hotel geschlafen! Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit 2 Getränken und Wasser. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher inklusive witziger Figuren und sauber war es soweit auch. Der Strand mit dem so angepriesenen Hausriff... ja! Zu aller erst muss man sagen, das überall steht, dass das reservieren von liegen verboten ist und Privatgegenstände vom Hotelpersonal entfernt werden. Tja, Pustekuchen... Schon Abends werden dort liegen reserviert. Man kann tagtäglich beobachten das die Leute eine Taucherbrille hinlegen und somit "Ihre Plätze" reservieren. Dazu kommen noch an manchen Tagen diese nervigen Beachboys... Die wollen einem alles andrehen.. das jede 2 Minuten ein anderer... von tauchen über schnorcheln...richtig penetrant und mit Erholung hat das nichts mehr zu tun. Das was von dem Riff noch da ist, ist definitiv kaputt. Man kann den ganzen Tag beobachten wie Urlauber darauf herumtrampeln. Schade!!! Hinten an der Absperrung gibt es dann etwas mehr zu sehen, aber eben nur an der Absperrung. Der Strand besteht ansonsten aus den 2 Buchten und war ok. Der große Pool erinnerte uns eher an ein Besuch im Freibad. Er war jedoch immer gut besucht. "Schwimmer" kommen dort auf ihre Kosten, das Wasser war sauber und alles sah gepflegt aus. Das Hotel hat 4 Restaurants wir probierten das mit den "Themenabenden" jeden Tag aus. Das Essen am Ägyptischen und Mexikanischen fanden wir super lecker... Der Rest an den anderen Themenabenden hat uns nicht geschmeckt! Wir sind dann auf das Marco Polo (Italienisches) Restaurant umgestiegen.. aber auch da waren wir sehr unglücklich... das einzige was uns schmeckte war die Pizza. Nachmittags haben wir dann das Restaurant an der Insel besucht. Das wurde quasi überrannt. Viel zu wenig Plätze für so viele Gäste. Man musste manchmal echt lange auf einen freien Tisch warten. Essen unserer Meinung nach schlecht. Frühstück auch grausam. Das einzige was man essen konnte waren die Pancakes und Omelettes und auch da, der Kampf um die Tische. Speisen wurden unregelmäßig nachgefüllt und sahen in den Behältern sehr unansehlich aus. Sehr schrecklich waren auch die angebotenen Cocktails, dafür war das Bier aber sehr sehr lecker ;) Auf jeden Fall positiv erwähnen muss man die vielen, sehr gepflegten Katzen, die überall in der Hotelanlage heumtiegerten und uns viel Freude breiteten. Sehr nett fanden wir, das wir unser Zimmer problemlos 2 Stunden länger berhalten durften (normaler Check Out 12:00) Wir fanden das Hotel nicht überaus schlecht, würden aber nicht noch einmal dort hinfahren. Wir haben uns sehr auf "zu Hause" gefreut. Es macht den Eindruck, dass das Hotel von Stammgästen lebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut