Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Allgemein sehr gut, Freizeit sehr bescheiden

Gut

Die Gastronomie und die Unterkunft waren sehr zufriedenstellend. Die Freizeitangebote am Abend waren dürftig und das Fernsehprogramm (ARD und ZDF) nur mit erheblichen Störungen zu empfangen. Internet nur in der Lobby sehr beschränkt zur Verfügung und abends gar nicht!! Mit Zuzahlung von 12 € Internet auch im Zimmer nutzbar. Das ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß und sollte schnellstens verändert werden. Ich mit meinen 73 Jahren komme auch eine Woche ohne Internet aus. Aber ich denke, junge Menschen können keinen Tag ohne uneingeschränkte Internetnutzung bleiben. Und so kommt diese Urlaubergruppe nur einmal in dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Werner
Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden waren und Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. Hurghada hat viel zu bieten, weshalb es sich besonders fuer junge Leute auch durchaus mal empfiehlt abends "vor die Tuere" zu gehen, anstatt nur TV oder Internet zu benutzen, wir habe Ihren Kommentar jedoch an das zustaendige Management weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager