Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein toller Urlaub

Die Anlage des Hotels ist riesig, und wirklich sehr sehr schön gestaltet. Es gibt sehr viele Zimmer, mit verschiedenen Aussichten (entweder zum Meer/ Lagune, oder zum Pool) Das Hotel hat nur drei Etage, was bedeutet, dass kein lästiges " mit dem Fahrstuhl fahren" anfällt.Die Anlage des Hotels war stets sauber und ordentlich. Es waren viele Leute mittleren Alters dort, ein Paar jüngere Paare oder auch vereinzelt Gruppen von Jugendlichen.Gemischtes Publikum, Deutsche, Schweden, Holländer, Schweizer, und natürlich auch einige Russen ( über die man sich aber sehr gut amüsieren konnte/ sie haben unseren Urlaub wirklich breichert :) )

• Gut
  • Zimmer waren etwas alt, dafür aber groß, mit Flachbildschirm Tv, großem Balkon, Wasserkocher Telefon und Minibar. Wasser wurde jeden Tag frisch gebracht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher wurden gebracht usw.

• Bars gibt es zahlreiche, das einzige Manko ist, dass die Getränke von der einen zur anderen Bar leider mal besser und schlechter waren. (Die besten Cocktails gibt es an der Lobby Bar -> einfach Ahmed Spezial bestellen. Wenn man kein Eis in die Getränke wollte hatte man leider oft warme Cocktails/ Wodka Cola etc, das war nicht so schön.Das Essen war zahlreich, wenn etwas leer war wurde es immer sofort aufgefüllt. Es gab jeden Tag etwas anderes ( meistens nach irgendwelchen Mottos, wie "chinesischer Abends / Mexicanisch" aber nach zwei Wochen kann man die Ägyptische Kost einfach nicht mehr sehen:) Die Atmosphäre ist wirklich schön, man kann direkt am Pool essen, mit Kerzenlicht ( leider nur, wenn man nicht mehr als vier Personen ist), es wird Musik gespielt, welche allerdings Punkt zehn uhr , wenn die Essenszeit zuende ist, ausgemacht wird (auch etwas schade) Mittags gab es an der Shisha Bar immer frische Pan Cakes, das war auch nicht schlecht:)

• Das Personal dort ist sehr sehr freundlich, egal ob sie Trinkgeld bekommen oder nicht. Fast jeder sagt "Guten Abend" oder "Wie gehts" der Kellner machen Spass und lachen. Am Strand bekamen wir nach wenigen Tagen unsere Getränke morgens schon OHNE zu bestellen. Wenn ich mir mittags meinen Eiskaffee selber holen wollte, hat der Kellner mich quasi "weggeschickt" und hat ihn mir gebracht :)Deutsch können die meisten leider nur wenig (ausser an der Rezeption) Englisch funktioniert aber einwandfrei. Beschwerden werden umgehend behandelt ----> unser safe ging am ersten Tag nicht, da die batterie leer war, innerhalb von 10 Minuten war dies behoben.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur etwa 25 Minuten mit dem Bus.Das Hotel hat direkt anliegen einen Strand, der wie eine Art großer Steeg aufgebaut ist. Vorne kann man ganz normal über den abgehenden Sand ins Wasser gehen, weiter hinten am Strand muss man leider über Treppen ins Wasser. Zum nächsten Ort sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten. Das ganze kostet normalerweise 10 Pfund( etwas 1,20 Euro) für alle Personen zusammen. (Eine Taxifahrt dort MUSS man miterlebt haben) Direkt am Hotel ist auch eine kleine Einkaufsmall, und wenn man aus dem Hotel hoch zur Straße geht, ist dort direkt ein Aldi Markt (echt super dort) und auch einige kleine Geschäfte (allerdings teuerer als in der Stadt selber---> aufpassen)

Volleyball, Wasseball, Aerobic, und Wassergymnastik wurd am Pool angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir nur am Strand waren. Eine Disco gab es auch- die Tango Bar. War jetzt nicht der Hit, aber wenn man genug getrunken hatte und ein paar lustige Leute dort drin waren, konnte man es ertragen, zumindest war die Musik ok:) Für die, die nicht direkt dort reinmöchten--> Am besten mitm Cocktail draussen vor die Scheibe auf die Mauer setzen und sich die lustigen Leute dort drinnen anschauen:) Internet ist über W-lan möglich ( ca. 1.50 Euro /halbe Stunde ) oder an den dort stehenden PCs. wenn ihr zwei Wochen dort seit und öfters ins Netz wollt kann ich euch nur empfehlen in den Ort zu Vodafone Company zu fahren, euch da ne Sim Karte für 10 Euro zu holen, diese mit 7 oder 8 euro aufladen zu lassen und dann könnt ihr jeden tag den ganzen tag ins Netz (überall) Strand war immer sauber, zum Pool kann ich leider nix sagen, und Liegen + Schirme waren auch immer genug da. Das einzige was mich richtig richtig gestört hat ist, das leider Abends so gut wie nirgends Musik gespielt wurde oder man tanzen konnte. Bis elf uhr konnte man in der Shiha bar draussen sitzen, und danach nur noch vorne in der Lobby bar, ohne Musik etc. ( für mich hatte das eher so ein Ankunftshallen feeling) Ansonsten gab es jeden abend eine Stunde Animation im Theater--> Mr Azur Wahl etc. (leider auch drin) ....und im oberen Bereich des Hotels waren ca. 8 Billiard Tische

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jennifer