Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
All inklusive Getränke zum Teil nur gegen Bezahlun

Schlecht

Hotel und Anlage sehr sauber aber zum gemütlichen sitzen abends nichts vorhanden ,Animation war super aber zum gemütlichen sitzen war keine Möglichkeit vorhanden

• Gut
  • Zimmer war super wir hatten eine suite mit Meerblick

• Zum Essen zuwenig Auswahl und Speisesaal immer zu voll und die waren nur auf Trinkgelder getrimmt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum hotel ca .15 Minuten und für Ausflüge ca.10 Minuten

Am Pool waren schon ab 6 Uhr morgens alle Liegen besetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Die allermeisten unserer Gäste sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um jeden Gast zufrieden zu stellen, manchmal laufen aber die Dinge leider nicht immer wie gewünscht, worüber der Gast dann wiederum verärgert ist. Aber nur, wenn wir über etwaige Unzufriedenheit informiert werden, können wir daran arbeiten und dies zum positiven ändern. In jedem ausgebuchten Hotel der Welt stehen nie genug Sitzplätze in den Restaurants zur Verfügung, wenn der Grossteil der Urlauber zur selben Zeit essen geht. Darum gibt es bei uns als Ausweichmöglichkeiten 2 A la Carte Restaurants: Im “Bordiehn’s” (teilweise All Inklusive, teilweise mit Zuzahlung) gibt es internationale Speisen sowie Kamelspezialitäten und im beliebten Restaurant “Pattaya” Thailändische Spezialitäten, hier jedoch sind alle Speisen zu bezahlen. Am Abend kann man durchaus gemütlich u. a. in unserer White Bar (Erweiterung der Lobbybar) sitzen oder für Erwachsene und Raucher gibt es unsere Havana Bar, wo man auch gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Was Ihren Kommentar zu All Inclusive Drinks gegen Bezahlung betrifft, seien Sie informiert, dass diese Option in allen Beschreibungen der Reiseveranstalter genannt ist, sowie in jedem Hotel praktiziert wird und es definitiv genug Getränkeauswahl in unserem All Inclusive Programm gibt. Ihre Bemerkung unser Personal sei auf Trinkgeld getrimmt gewesen, ist uns wirklich unverständlich und auch genau das Gegenteil zu dem, was die Mehrheit der vielen anderen Urlauber über unser Personal schreibt, auch hier bei Holiday Check. Die grosse Mehrheit unserer Gäste beschreibt unser Personal als immer sehr freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit. Im übrigen sind alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie, unsere Entschuldigung anzunehmen, falls Sie einen schlechten Service erfahren haben sollten. Aber darüber hätten Sie uns am besten noch vor Ort informiert, denn dann hätte unser Management sofort entsprechend handeln können, um derartiges Verhalten zu unterbinden. Solches Benehmen entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch gegenüber unseren Gästen in keinster Weise toleriert. Wir wollen aber auch nicht vergessen, Ihnen für die positiven Kommentare zu Ihrer Junior Suite mit Meerblick und der Sauberkeit, in unserer Anlage zu danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie wenigstens in diesen Punkten überzeugen konnten. Nun hoffen wir trotzdem, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance, um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei unsverbringen. Abschliessend wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management