Detlef Michi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ägypten ja ,aber nie wieder dieses Hotel !!!

Schlecht

das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Sonnenliegen und Schirme sind nach jahrelangem gebrauch oft verschlissen und nur teilweise zu gebrauchen. Die Zimmer und Einrichtungen werden zwar durch die Angestellten sehr sauber gehalten , aber es findet aus unserer Sicht keinerlei Werterhaltung oder Renovierung statt. So hätten wir z.B. erwartet , das 1. ein Mehrstöckiges Hotel Fahrstühle für ältere Menschen und behinderte Menschen bsitzt 2. unser recht einfach gehaltenes Zimmer , war durch eine defekte Balkontür nicht verschliessbar 3. die Zimmertür war so verschlissen , das es mir als Frau nicht möglich war die Tür auf oder zu zu schliessen. 4. das Hotel verfühgt zwar über W LAN aber hat keinen internationale Internet Zugang . Nur über Zusatzkosten könnte man ins Internet kommen.

• Schlecht
  • renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • sehr eingeschränkte Möglichkeiten die Verpflegung aufzunehmen. Zum Beispiel Eis: nur drei Stunden am Tag erhältlich. Wenig Obst zu erhalten. All inclusive war das Geld nicht Wert!!

• Gut
  • mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

viele Freizeitmöglichkeiten