- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren im Mai das 3. mal in dieses wunderschöne Hotel... Da passt wirklich alles.... Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit... Strand ist super und direkt am Hotel ist ein rießengroßes schönes Korallenriff, optimal zum schnorcheln...!! Zum Pool, Animation und so können wir nicht viel sagen, da wir dies nicht genutzt haben, der Pool ist sehr groß.... Da wir aber ans Meer in den Urlaub fahren, nutzen wir den Pool nicht... Die Jungs mit Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Essen ist auch sehr gut, könnte vielleicht ein bisschen abwechlungsreicher sein, denn wenn man 2 Wochen urlaubt, bekommt man in der 2ten woche das selbe wie in der ersten woche.... ansonsten TIP TOP- wann Ägypten dann- ARABIA AZUR BEACH RESORT :) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia & Benni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia & Benni , Wir sind so dankbar, Ihre wunderbare Worte zu lesen, wir sind stolz, dass wir so aufrichtige Gäste haben. Wir erwarten Sie bald im Arabia Azur Mit freundlichen Grüßen Maher Abou Elnour General Manager