Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ACTIONHOTEL für Jung und Alt

Ein sehr gutes Hotel für Junge und Sportliche Leute aber auch für Leute die nicht ganz so sportlich sind. Die Animations Crew bekommt jeden. Ob Aqua aerobik, Kubb Game, Volleyball, Shuffle Borad. Man hat hier im Hotel keine Langeweile. Zudem ist das Hausriff eine Besonderheit und zeichnet dieses Hotel aus. Wir kommen schon 3 Jahre hintereinander hier hin und es ist immer wieder schön. Allerdings ist Romeo (Das Hauskamel) nicht mehr an seinem Ursprünglichen Platz, was ich etwas schade finde. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen.

• Waren sauber und gepflegt. Und man bekommt, wenn man den Putzkräften etwas Trinkgeld zukommen lässt auch Handtuchfiguren, wenn man Glück hat.

• Sehr nette Kellner. Das Essen ist lecker. Man bekommt aber noch besseres Essen, wenn man ins Bordiens geht. Das Hoteleigene Restaurant. Gegen etwas Aufpreis bekommt man hier Wasserbüffel und Kamelsteak.

• Wenn man fragt kann man auch fast alles bekommen. Wir wollten ein anderes Zimmer haben. Dies war kein Problem am nächsten Tag hatten wir es.

• Ein Hausriff, welches das Hotel auszeichnet mit 1.000.000 Fischen. Gelegendlich Delfine, Fledamausrochen, Blaupunkteochen und Meeresschildkröten. Discos und Bars in der Nähe und eine Restaurant, welches mit dem Hotel zusammenarbeitet direkt daneben.

Shuffle borad Volleyball Aquagym Aquaball Kubb Game (Vikiger Schach) Jeden Tag

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager