Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt, sehr viele Russen, der Strand war ungepflegt, die Liegen und Schirme heruntergewirtschaftet, Die Strandbars waren überhaupt nicht einladend, man fühlte sich einfach nicht wohl. Das Wetter war toll, die Anlage selber wirkt einladend, doch wenn man genauer hinschaut überall Mängel, wir waren sehr enttäuscht!
die Zimmer waren sauber, die Ausstattung war sehr gut, war ein kleines Appartment mit Balkon, 2 Fernseher, großes Bad mit WAnne, da gabs nichts zu meckern, kleines Manko- eine Klimaanlage ging gar nicht, die andere musste gelich am ersten Tag repariert werden und machte ständig probleme. War gemütlich eingerichtet, die Minibar war außerst mager, pro Tag 2 2 Liter wasser und zwei Dosen Sprite, das war alles.
Das Italienische Restaurant war sehr gut, das Essen war top, wir waren jeden abend dort, da das Büffet nicht geniesbar war. Wir haben die Karte durchprobiert, von der Pizza bis zum Fischteller, das Essen war Klasse. Das Mittagsbüffee und auch Abends war übel, mittags haben wir die Kinderangebote gegessen (Pommes, Currywurst, Schnitzel), das andere war wirklich schlecht Die Nachspeisen waren super toll angerichtet und dekoriert, essen konnte man sie trotzdem nicht, leider Obst und Salate waren ok Getränke sind wir ab dem zweiten Tag auf Soda umgestiegen, Orangensaft schmeckte wie abgestandenes Limo, das Bier war widerlich, die Cocktails ebenfalls. Wir hatten all inclusive, das hätten wir uns sparen können
das Personal konnte kaum deutsch oder englisch, Fragen wurden kaum beantwortet. Die Zimmerreinigung war gut, da gabs kaum was zu beanstanden. Die waren auch immer sehr freundlich. Das Personal beim Essen, sah zum Teil sehr genervt aus, die Betreuung war bescheiden, die Tische wurden schlecht abgeräumt, dreckiges Geschirr stand lange herum, ständig nerviges Personal am Strand, die hauptsächlich Frauen belästigt haben (Kamelreiten, Massagen, Ausflüge usw)
Dazu kann ich nicht viel Sagen, weil wir uns nur auf der Hotelanlage aufgehalten haben. Der Strand war direkt am Hotel, die Bucht war toll, man konnte gut schnorcheln und schwimmen
Strand war ok, etwas sauberer hätte er sein können, Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung, Liegestühle waren nicht so toll, die Poolanlage haben wir ebenfalls nicht genutzt, die war mit STühlen und Tischen zugestellt, sah nicht einladend aus, die integrierte Bar war nie besetzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|