Waren nun zum 3. Mal im Arabia. Es ist ein ziemlich großes Hotel in dem man sich trotzdem schnell zurecht findet. Es ist nicht das neueste, trotzdem in guten zustand und es wird auch immer wieder was erneuert. Sauber ist es auch. Allerdings sieht man unzählige Gäste die dagegen steuern indem sie müll am Strand, im Garten und in den Gängen werfen. All inclusive ist im Arabia wirklich ALL in. Man bekommt fast 24 Stunden was zu essen. Gästestruktur war dieses mal leider, wider erwarten, nicht so toll. Mindestens 75% Russen. Die sich leider ihrem Ruf entsprechend verhalten. Ich habe nie was auf das "Gerücht" gegeben... Jetzt leider schon. (Angestellte verarschen indem sie immer wieder selbst nach ermahnen in den pool springen, vordrengeln und weg schubsen beim Buffett, Teller bis zur Oberkante voll machen und nicht verzehren, oben ohne sonnen, Kinder im stehen ins Meer pinkeln lassen, liegen ab halb sechs reservieren oder notfalls während man kurz nicht anwesend ist die Handtücher verschwinden lassen und danach auf "nix verstehen" machen. Hätte das wirklich nicht erwartet und hoffe sehr sehr sehr auf eine Änderung!!! Leider hatten wir drei bewölkte Tage. Einen Tag sogar starken regen. Trotzdem ist Mai der perfekte Urlaubs Monat. Um die 36 grad . Um Internet zu nutzen definitiv in sekalla eine ein Karte besorgen. Kostet unter 10 Euro und man hat Super Empfang. . Außerdem empfehle ich die Delfin Touren mit Ausflug mit Mohamed. Und unbedingt in die caribbean Bar im bella vista Hotel testen. Leckere günstige Cocktails shisha und essen.
Größe und zustand auch für 2 erwachsene und zwei 4jährige Kinder vollkommen ausreichend. Nur das Bad müsste mal neu gemacht werden. Sauberkeit Klima lief erst nicht wurde aber schnell repariert.
Essen war Lecker. Aber man sollen definitiv mal auf die beiden Restaurants zurück greifen (bordiehns und das italienische Restaurant im Hotel.. Geringer Aufpreis super essen!) Alles sauber. Trinkgeld ist kein muss. Gibt man welches wird man jedoch behandelt wie ein König :)
Die angestellten sind wirklich sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Wir geben nämlich nur je nach Leistung. Unfreundliche würden nichts bekommen. Alle sprechen mindestens englisch. Viele sogar auch deutsch. Zimmerreinigung war zu gut. Nur die letzten 2-3 Tage wurde plötzlich nur das nötigste gemacht. Schade. Beschwerden wurden reibungslos behoben. (Als die Tücher geklaut wurden bekamen wir neue Karten. Als die Klima nicht lief wurde diese repariert.) Hotel eigener Tierarzt ist einfach nur super und nett. Unbedingt mitihm zum blue moon fahren (TTierschutz Organisation einer Schweizerin) Kids Club mit Marianne ist so toll!!!! Unsere Mäuse haben sich sehrsehr wohl gefühlt und auch wir wussten sie gut behütet. Also eein ganz großes lob an Marianne!!! Kinder disco war heiß begehrt bei uns und den Kindern. Nur leider etwas kurz und teilweise auf hektisch gemacht. Zack Zack nächstes Lied usw.
Entfernung zum Flughafen 10-15 Minuten. Kein Fluglärm!! Nächster Ort / shopping und nightlife Möglichkeiten 20 Gehminuten oder 5 taxi Minuten entfernt (15-20 Pfund) Restaurant absolut zu empfehlen das bordiehns im Hotel komplex. So Lecker. Vor allem der Knoblauch rostbraten. Yamie.
Animation nicht aufdringlich. Nicht genutzt. Kinderdisco meist süß gemacht. Vor allem von Enrico !!! Stand pool usw im super zustand. Viele duschen und WC s vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|