Wir sind Stammgäste und lieben das Arabia. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind super freundlich von der Rezeption bis zu den Zimmerjungs. Es gibt einen großen Pool, wobei wir lieber am Strand sind. Das Hausriff ist soooo schön. Wir machen auch immer einige Schnorcheltouren und buchen bei Tobi ...bester Mann
Etwas in die Jahre gekommen aber für uns ok, da wir nicht viel im Zimmer sind
Essen könnte wirklich schmackhafter sein
Liegt nicht mitten in der city aber man ist mit dem Taxi schnell im Getümmel wenn man das will und hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im und am Hotel.
Wir lieben das Schnorcheln am Hausriff und die Bootstouren, die wir bei Tobi buchen. Vielen Dank Tobi! Du bist der Beste !Es geht dann immer direkt vom kleinen Hafen am Arabella los. Captain Mo und seine Crew sind toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager