Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
15 mal im Arabia wie immer war es sehr schön

Das Riff, die Freundlichkeit des Personals. Sehr enttäuscht waren wir von der Airlain Sunexpress, da wurde mal eben der Flug von 2:55h auf 14:40h verschoben, das ist echt mehr als Ärgerlich. Wir hatten von, im Oktober / November wieder nach Ägypten zu Fliegen, leider hat man aber nur noch die möglichkeit mir Rürkischen Airlain nach Ägypten zu Fliegen, auf jeden Fall von Köln/bonn wie auch von Düsseldorf. Hinzu kommt das es in der Regel Flugzeiten sind, wo man zwischen 3 und 4 Tagen von 14 Tagen Urlaub auf meist Türkischen Flughäfen seinen kostbaren Urlaub verbringen muß. Wenn man bedenkt das die reine Flugzeit bei ca. 5 Std. liegt. Und wenn man sich die Preise Oktober mal ansieht, kann man bei solchen Angeboten nicht von einem preiswerten Angebot reden. Sollte das so bleiben, sehen auch wir von weiteren Urlauben in Ägypten ab. Uns ist bekannt, da wir schon zum 15 mal im Arabia waren, das viele stammgäste das genau so sehen und bei solchen Angeboten von weiterne Reisen nach Ägypten verzichten. Wir glauben, das so wenig Gäste nach Ägypten Fliegen es nicht daran liegt wegen der unruhen oder der Sicherheit, sondern an den Angeboten der Flugzeiten. Sehr schade ist es doch, das man kaum noch die möglichkeit hat, mit einer deutschen Fluggesellschaft nach Ägypten zu Fliegen. Wir würden uns sehr freuen und viel andere Menschen sicher auch, wenn sich das schnell wieder Ändern würde.

• Die lage ist Super, man ist schnell in Hurghada, schnell vom Flugplatz im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016