Maurice (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Entspannung im Paradies

Wie in den einzelnen Kategorien schon geschrieben,nochmal zusammengefasst. Ein wunderschönes Hotel,ja alt und renovierungsbedürftig aber mit sehr viel Charme, weitläufige tolle Anlage. Eher ruhig anstatt Party-Hotel. Perfekt zum Entspannen. Strand wunderschön,glasklares Wasser tolles Hausriff. Der Service steht hier an erster Stelle,Zimmerwechsel klappt Problemlos. Ohne Aufpreis. Zimmer schön Groß und sauber. Mo von Bar Lagune B hat ein Sonderlob verdient,gebt dem Mann Mal ne Gehaltserhöhung :-) Das Essen ist geschmacklich super,Auswahl könnten/sollte größer sein,einziger Kritikpunkt. Haben jetzt noch 6 Tage und werden diese genießen. Fahrt alle hier her ,für das Geld gibt es nix besseres. Großes Lob an das Arabia Azurt Team.

• Gut
  • Da es eins der ältesten Hotels in Hurghada ist sind die Zimmer dementsprechend relativ alt und betagt aber sauber in haben Charme.

• Gut
  • Für mich einziger Knackpunkt bzw jein. Es gibt ,sei es früh,mittags oder abends relativ wenig Auswahl aber das was es gibt ist echt gut und man wird auch satt und ich war schon in 5 Sterne Häuser hier wo es schlechter war. Hab aber von einigen Stammgästen gehört ,früher gab es um einiges mehr Auswahl.

• Alle sehr freundlich, hervorragend zum Beispiel Mo von der Bar Lagune B oder der Reception Manager ,auf bitten haben wir sofort einen Tag später ein neues Zimmer gekommen. Bravo. Ja es gibt nervige Strandverkäufer aber das ist nunmal so hier.

• Ziemlich Mitte von Hurghada Gelegen, Aussen Rum überall Geschäfte ,Transfer vom Flughafen nur ca 30 Minuten. Der Strand und das Hausriff sind das beste was ich in 4 Jahren Ägypten gesehen habe. :-)

• Gut

Das übliche aber eher ruhiger,wollte das auch mit Absicht so. Man kann alles an Ausflügen buchen (Vergleichen!!!) am Strand chillen, schnorcheln etc Wie schon erwähnt , Strand,Riff das beste was es in Hurghada gibt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maurice

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager