Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
♥️Ein Hotel mit wunderschönem Hausriff♥️

Gut

Wir waren 2017 schon mal im Arabia. Tolles Hotel, mit tollem Hausriff. Und nur dafür waren wir 2019 erneut dort. Das schöne ist, es wird vom Hotel aus geschützt, es gibt Bereiche im Riff wo man nicht reinschwimmen darf! Aber auch genug Riff was es zu entdecken gilt. Für schnorchelfreunde ein tolles Riff....

• Gut
  • Zimmer sind völlig ok, es gibt sicher Menschen die die Zimmer als schlecht ansehen. Aber mir ists egal wie die Fugen der Fliesen aussehen oder andere handwerkliche Sachen. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Das Frühstück ist ok, es gab 2017 schon drei Sorten Wurst, und genau die gleiche gabs auch 2019. Wir haben uns dieses Jahr ne ungarische Salami mitgenommen 🤫 Das Abendessen ist immer richtig gut!

• Alles bestens, man konnte sich auch mit deutsch weiterhelfen lassen.

• Weit weg vom Trubel in Hurghada. Wenn man was unternehmen will muss man über die Reiseleitung was buchen. Abends lässt kann man dort nichts weiter machen ausser als im Hotel zu bleiben. Störte uns aber überhaupt nicht.

Haben nicht viel genutzt, unsere Freizeit bestand aus schnorcheln und faulenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir wuerden uns freuen Sie auch ein 3. Mal im Arabia Azur willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager