Marie (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reiseverkehrskauffrau war im Urlaub

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Das Hotel ist typisch "Arabella Sheraton"-Stil..warme Farben,helle und einladene Lobby,stilvolle Einrichtung,sehr freundliches und gut geschultes Personal,schöne und geschmachvolle Doppelzimmer,leckers Essen,...etc. Wer die Kette kennt und mag wird sich im Jadghof sehr wohlfühlen (so wie mein Partner und ich). Die Preise im Restaurant sind dem Haus angemessen. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein erholsamer Urlaub. Die Beschreibung und die Fotos im TUI Vital Katalog sind richtig!!! Ich arbeite im Reisebüro und habe über diese Hotel sehr viel recherchiert und habe mein Fazit in dieser Bewertung für Sie festgehalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich,hell,gemütlich und geräumig eingerichtet. Die Betten sind bequem und nicht durch gelegen. Der Schrank bietet viel Stauraum und ist sogar mit Licht ausgestattet. Das Bad ist super- eine begehbare Dusche und eine Badewanne, großer Spiegel-viel Licht (sehr gut zum Schminken) viel Ablagefläche. Kleines Highlight: im Bad ist ein Lautsprecher so kann man das TV-Programm oder das Musikprogramm verfolgen. Kleiner Wasserkoche befindet sich in der Minibar. Die Bademäntel sind flauschig weich.

• Wie schon erwähnt das Essen war super lecker. Das Hotel hat 2 Restaurants (einmal internationales Essen aber auch die österreichische Küche kommt nicht zukurz!! und eines mit mediterraner Küche) Das Essen wird in einem 3-Gang-WAHL-Menü serviert. Wenn man kein Gericht finden sollte, ist es kein Problem sich ein Gericht aus der Karte zuwählen. Das Frühstück (Buffet) ermöglicht einen super Start in den Tag (da steht man sogar freiwillig auf!!!) eine große Auswahl an Säften,Gepäck,Brötchen,Obst,Wurst,Käse,Marmelade,... einfach lecker. Die Restaurants sind geschmackvoll eingerichtet und ganz nach der Küche abgestimmt. Der Service ist tadellos,freundlich,geschult und schnell. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Das Team hat uns sehr herzlich empfangen der Check-In lief reibungslos ab. Bei Fragen aller Art war jeder Ansprechspartner und hat gerne geholfen. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut!! Das Hotel bittet auch um Feadback!! Check-out hat auch super geklappt. Der Service im Restaurant war auch einwandfrei.

• Der Ort ist sehr klein. Es gibt einen "Aldi" und einen "Schlecker". Es befindet sich auch eine österreichische Sparkasse in Hof. Restaurants gibt es zwei aber ich würde nur im Hotel speisen (tolles Essen). Das Hotel liegt am Ende von Hof. Hof ist etwas höher gelegen dadurch hat das Hotel eine traumhafte Lage über das Salzburgerland. Zum Wandern ideal (selber aber nicht getestet), für Golfer:unter dem Hotel liegt der Golfplatz nur zum Empfehlen. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel kostenlos (sowohl Stellplatz in der Garage als auch vor dem Hotel)..auf jeden Fall mit Auto anreisen Ausflug ins traumhafte Salzburg ist ein Muß!!!! Nächster Ort ist Fuschel genauso klein, ein paar Geschäfte-nichts besonderes bis auf den schönen See.

• Wellness
    • Sport

Der "AltriSpa" ist wunderschön. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Es ist ruhig und sauber man hat genug Liegen und Handtücher. Das Dampfbad, die Sauna, die Eisgrotte, die Erlebnisdusche und der Ruheraum sind in top Zustand! Die Umkleiden und die Duschen sind modern und sauber. Der Fitnessraum ist groß und hat modernste Geräte. Die Anwendungen werden von sehr gut ausgebildeten Therapeuten durchgeführt. Jeder der ein Aufenthalt im Arabella Sheraton bucht sollte unbedingt eine Anwendung mitmachen-es lohnt sich!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness