Sehr unterschiedliche Servicequalität: Freundlicher Empfang an der Rezeption und vom Bellboy, im Restaurant beim Frühstück sehr unaufmerksames Personal, die Tische werden erst zum Schluß abgeräumt; die Zimmer sind schön im modernen alpinen Stil eingerichtet, der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, die SPA-Rezeption war nie besetzt, schönes Hallenbad; viele Männer trainieren mit nacktem Oberkörper im Fitnesscenter; kaum Tageszeiten in der Halle oder im Restaurant
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gert |
Guten Tag Gert, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Ein ehrliches Feedback wie das Ihre ist nach wie vor die beste Motivation für alle unsere Mitarbeiter. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden bereits umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würde uns freuen Sie wenn Sie uns eine erneute Chance geben um Ihren Wünschen gerecht zu werden und verbleiben mit sommerlichen Grüßen vom Fuschlsee i.A. Magdalena Kothbauer Assistant Front Office Manager Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof