Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Erkältung statt Erholung

Sehr schlecht

Anreise im Dezember bei Windgeschwindigkeiten von 30 km/h täglich. Zimmertemperatur 20.9 °C kann nicht vom Gast nach oben reguliert werden. Wassertemperatur ebenso lauwarm bis kalt - wie das Zimmer. Auf unsere Beschwerde am nächsten Tag hin wurde lapidar erwähnt, dass es jetzt besser liefe. FEHLANZEIGE! Der Strom (Sonne u Wind) den das Hotel erzeugt, wird vermutlich gewinnbringend ins örtliche Netz verkauft u der Gast darf frieren! Wenn der Gewinn wichtiger ist als das Wohlfühlen des Gastes, sagt das schon einiges aus. Empfehle Hotel bora in Radolfzell auch wegen dem super Wellnessbereich, wenigstens konnte ich mich so EINMAL im Urlaub aufwärmen. Es gab weder eine Wiedergutmachung noch Entschuldigung seitens des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es tut uns Leid das Sie mit der Zimmertemperatur unzufrieden waren. Während Ihres Aufenthalts waren in unserer Heizungs- Warmwasseranlage zwei automatische Entlüftungsventiledefekt, bei denen Heizungswasser ausgetreten ist. Hierdurch wurde ein Druckverlust im Heizungssystem verursacht, was wiederrum für eine unzureichende Wärmeverleitung geführt hat. Nach intensiver Suche haben wir diesen Defekt erst nach 2,5 Tagen feststellen können. Die Ventile wurde umgehend ausgetauscht. Der erzeugte Strom des aquaTurm wird zu 80% selbst im Gebäude verbraucht bzw. in Batterien eingespeichert, da die Einspeisung des PV- Storms ins öffentliche Netz ökonomisch deutlich unlukrativer ist als der Selbstverbrauch. Als kleine Geste der Wiedergutmachung würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im aquaTurm mit einem kleinen Geschenk überraschen. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne zu Verbesserung des Hotelbetriebes- Abläufe nutzen werden. Herzliche Grüße, Ihr aquaTurm Hotel Team