Yasin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub wie auf den Malediven

Ein Hotel für Familien, Freunde und Paare. Sehr sauber und ordentlich. Frisch renoviert. Für das Geld bekommt man meiner Meinung nach in Ägypten kein anderes Hotel. Pickalbatros ist wirklich eine sehe gute Hotelkette.

• Da das Hotel neu renoviert wurde, sind alle Zimmer neu. Alles ist schön und sauber. Die Zimmer sind riesig und mit allem ausgestattet. Es wurde jeden Tag saubergemacht und es war wirklich sehr sauber.

• Jetzt das wichtigste. Das essen ist absolut hervorragend. Jeden Abend fisch. Je nach Wunsch sind verschiedene Zubereitungen möglich. Die wirklich leckerste Pizza habe ich in diesem Hotel kennengelernt. Ali Tarek stand jeden Abend hinter dem Pizzaofen und hat immer lächelnd die leckersten Pizzen hergestellt. Natürlich gab es auch eine Asiatische Abteilung mit Sushi. Man wurde ständig an den Tischen nach Getränken gefragt. Also essen in diesem Hotel ist was sehe besonderes.

• Der Service von diesem Hotel ist etwas besonderes, was ich bisher noch nicht in einem anderen Hotel erlebt habe. Man versucht alles den Gast zufrieden zustellen. An der Rezeption werden viele Sprachen fließend gesprochen.

• Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es mit dem Auto nur 5 min. Nach Marina sind es 15 Min. Es ist wirklich sehr zentral. Man findet alles was man braucht. Der Strand ist zu fuß gut zu erreichen. Wer keine Lust hat zu laufen kann den Hoteleigenen Shuttle service benutzen.

Wir haben durch den Reiseveranstalter viele Freizeitangebote genutzt. Wir haben mit Buggy in der Wüste angefangen. Sehr spannend und ein wirklich tolles Erlebnis. Ebenfalls sind wir auf die Insel Mahmya mit dem Boot gefahren. Eine wunderschöne Insel. Ich habe mich wie auf den Malediven gefühlt. Man konnte schnorcheln und wunderschöne Tiere beobachten. Also langweilig wird es bestimmt nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Yasin

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts