Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Aqua Beach Resort & Spa auf Sansibar. Die Zimmer sind groß, komfortabel und bieten viel Platz zum Entspannen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich – besonders die frischen lokalen Spezialitäten haben uns begeistert. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer für ein Lächeln oder ein nettes Gespräch zu haben. Das Spa hat uns ebenfalls überzeugt – tolle Behandlungen in angenehmer Atmosphäre. Man merkt zwar, dass die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber alles ist gepflegt und sauber. Wichtig ist, sich bewusst zu machen, in welchem Land man sich befindet – Sansibar hat seinen ganz eigenen Charme, und genau das macht den Aufenthalt hier so besonders. Insgesamt ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen – wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über eine eigene Dusche sowie eine kleine Terrasse. Diese ist zwar etwas eng, aber da der Strand direkt vor der Tür liegt, hat uns das nicht gestört. Besonders charmant ist das Dach, das mit natürlichen Materialien gedeckt ist – dadurch hört man nachts manchmal kleine Geräusche, vielleicht von Affen, Vögeln oder einfach von den Ästen im Wind. Das gehört aber zum tropischen Flair dazu und macht das Erlebnis auf Sansibar sogar noch authentischer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und bei Fragen oder Wünschen sofort unterstützt. Besonders schön war, dass die Mitarbeiter auch Gesprächen nicht abgeneigt waren
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut