Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Buenos Aires

Allgemein Wir waren für vier Nächte in einer Junior-Suite mit zwei Queen Betten untergebracht. Dies war unser erstes Hotel auf unserer Argentinien Rundreise. Der Check-in verlief ohne Probleme, und als wir gegen 11 Uhr ins Hotel bekommen sind, konnten wir bereits das Zimmer beziehen. Lage & Umgebung Das Hotel befindet sich im Herzen des vornehmen Stadtteils Recoleta in Buenos Aires. Das Teatro Colon, der Obelisk von Buenos Aires, der Plaza de Mayo mit der Casa Rosada und die Kathedrale sind fußläufig erreichbar. Ebenso der Friedhof La Recoleta sowie die vielen Parkanlagen von Palermo. Diverse Metro- und Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe. Uber sind in Buenos Aires stets gut verfügbar, sodass alle Sehenswürdigkeiten bequem erreicht werden können. Ein Ausflug nach Tigre ist sehr zu empfehlen. Zimmer Unsere Junior-Suite mit zwei Queen Betten war gemütlich eingerichtet. Genügend Stauraum und Ablageflächen waren vorhanden. Die Zimmerreinigung wurde stets gründlich durchgeführt. Wasser und Cola in Form von zwei kleinen Flaschen wurden dem Gast täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein Problem mit einer bereits bei Bezug des Zimmers verschlossenen Safetür wurde unsererseits an der Rezeption gemeldet und innerhalb kürzester Zeit gehoben. Service Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie Wir hatten in unserer Buchung Frühstück inkludiert. Das Frühstück wird von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr angeboten. Neben warmen Speisen (z.B. Eierspeisen, Speck, Kartoffeln) gibt es ein Salatbuffet, eine große Wurst- und Käseauswahl, leckere Säfte, umfangreiche Backwaren und sogar Sekt. Die Qualität und Anrichtung der Speisen haben uns sehr überzeugt, ebenfalls das Ambiente im Speisesaal. Sport & Unterhaltung Das Hotel verfügt auf der Dachterrasse über einen kleinen Außenpool, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Vorname:Christian