Wir kommen nun schon seit 3 Jahren und es ist immer wieder schön - das Apartment ist modern und man hat alles was man braucht. Der Service ist perfekt, die Gastgeber immer da, das Team Goran und Marie immer sehr bemüht und und hilfsbereit. Zusammengefasst : familiär, aber nicht aufdringlich - der perfekte Mix. Unser Apartment hat zwei Schlafzimmer und war komfortabel für eine Familie mit 3 Kinderen , reichlich Platz, super bequeme Betten. Auf Anfrage konnten für 1 Nacht nach Freunde übernachten - alles kein Problem. Das leckere Frühstück haben wir nur am Ankunftstag einmal probiert, allerdings den zuverlässigen Brötchenservice und natürlich die Nachmittagsjause in anspruch genommen - TOLL. Nach einem Tag auf der Piste ist auch der Wellness-Bereich nicht zu verachten - die Saune ist ein Traum. Zum Skifahren ist die Lage ideal, selbst zu Fuß kann man zum ersten Lift kommen, wenn man nicht den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels nutzen möchte. Danke an die Gastgeber, an Goran und Marie für einen mal wieder perfekten Skiurlaub - wir kommen wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina H |
Liebe Frau Nina, in Ihrer umfangreichen Beschreibung haben Sie uns als "sympathisches Live-Orchester" dargestellt. Genau das entspricht unserer Ferienphilosophie, die wir leben und transportieren wollen. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut, sie sind tatsächlich einsatzfreudige und herzliche Mitgestalter unseres Angebots. Wir kommen wieder, ist das größte Kompliment und wir versichern Ihnen, wir freuen uns auf Sie alle! Mit herzlichen Grüßen aus den schneeweißen Bergen Ihre Familie Grillitsch und das Sonne Smiley Team