Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie Zuhause!

Das Hotel besitzt freundliche, helle und gepflegte Zimmer, die mit einer Spülmaschine und einer Nespresso-Kaffeemaschine ausgestattet sind. Der Ausblick in die verschneiten Berge ist traumhaft. Auch die familiäre Atmosphäre macht unseren jährlichen Winterurlaub im Apparthotel Sonne perfekt.

• Das Apartment ist modern eingerichtet und verfügt über eine Kochmöglichkeit, Kaffeemaschine und auch Spülmaschine. Außerdem gibt es ein separates WC und ein TV in jedem Schlafzimmer. Die Betten sind sehr bequem, weshalb man gut schläft und morgens vom Bett aus in die verschneiten Berge blicken kann.

• Jeden Nachmittag hat man die Möglichkeit sich an einer deftigen oder auch süßen Jause zu stärken. Jedes mal super lecker und liebevoll angerichtet! Außerdem bietet das Hotel auch selbstgebackene Pizzen von Merima auf Wunsch. Ein Genuss! Des Weiteren werden an einigen Tagen auch ein selbst gekochtes Abendessen angeboten. Unser Favorit: Gorans Kalbsschnitzel mit Erdäpfelsalat!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeder Frage bzw. Angelegenheit wird einem sofort weitergeholfen! Auch das Reinigungspersonal ist positiv zu erwähnen! Rosi verwöhnte unseren Hund, Leo, neben ihren täglichen Aufgaben noch mit Streicheleinheiten und einem Leckerlie!

• Das Hotel ist einfach zu erreichen und bietet Parkmöglichkeiten in einer Garage. In der Nähe kann man neben dem Ski-/Snowboardfahren schöne Spaziergänge machen und einiges unternehmen. Wie zum Beispiel im nahe gelegenen Gnadenhof, bei dem man unter anderem auch eine Kutschfahrt machen kann. Deshalb also auch definitiv für nicht Skifahrer geeignet.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, das ganze Sonne Team hat sich gefreut wie Leo!! Auch wir haben Ihre "Cookies" genossen, beziehungsweise sie werden uns nachhaltig motivieren unsere Spitzenbewertungen auf den diversen Plattformen zu festigen. Die Wahrnehmungen unserer Gäste sind sowohl für uns sehr aufschlussreich als auch außerordentlich hilfreich für die Buchungsentscheidungen von Gästen, die uns noch nicht kennen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auf ein Wiedersehen im nächsten Winter! Liebe Grüße aus dem Schnee Rosmarie und Willi