Wir waren mit drei Kindern Ende April 2019 im Aparthotel Sonne in Obertauern zum Skifahren. Alles war absolut TOP von der sehr freundlichen und verständnisvollen Famille Grillitsch organisiert inklusive Kurse in der eigenen Skisschule sowie den Liftpässen. Fazit: Einfach nur vorbildlich und auf jeden Fall weiterzuempfehlen - so muss Urlaub sein. ( Und Goran der uns bei allem und jedem ständig geholfen hat und uns unzählige Male zu den Liften gebracht und wieder abgeholt hat bekommt noch ein extra Lob von uns - Vielen Dank ! ) Sauberkeit Zimmer ***** Essen ***** Freundlichkeit des Personals ***** Nähe zu den Liften *****
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Finn |
Lieber Herr Finn, Ende April und zum Skilaufen in Obertauern: die beste Wahl, denn der Winter verbringt in Obertauern den Frühling und das mindestens bis Mitte Mai. Es freut uns sehr, wie Sie die Atmosphäre und den Service der Sonne erlebt haben und bedanken uns sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Auch Goran hast sich über Ihr Lob sehr gefreut - vielen Dank. Herzliche Grüße aus dem Schnee Ihre Familie Grillitsch und das Sonne Smiley Team