- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sofort zu Hause und bestens umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal war überaus kompetent, freundlich und unwahrscheinlich umsichtig (z.B. für Shuttlefahrten zum Skilift oder in die nähere Umgebung, Frühstücksservice im Zimmer etc., Autowäsche, allgemeine Anfragen). Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen und kommen jederzeit gern wieder. Beim nächsten Mal möchten wir dann auch auf die vielen tollen vom Hotel organisierten Ausflüge (Schlittenfahrten, Schneeschuhausflug, Rodeln und geführte Skiausflüge u.v.a.m.) zurückkommen. Die Umgebung ist beeindruckend und nicht nur für Wintersportler hervorragend geeignet. Wir können das familienfreundliche Apparthotel all jenen empfehlen, die einen Rundum-sorglos-Urlaub planen, bei dem auch die kleinsten/jüngsten Urlauber nicht zu kurz kommen, aber auch die Großen Ruhe und Entspannung finden. Nochmals viele Grüße an dieser Stelle an das liebe Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Frau Cathleen, ..."wie bei einer großen Familie" war einer der ersten gelebten Slogans unserer Ferienphilosophie. Aber gerade Sie, als unsere Gäste sind es,. die Ihnen und uns das Gefühl geben von lauter freundlichen Menschen umgeben zu sein. Schön, dass Sie bei uns waren! Herzliche Grüße Rosmarie und Willi Grillitsch und das Sonne Team