Vielen Dank für eine wunderschöne Woche bei netten lieben Gastgebern - Familie Grillitsch - mit zuvorkommendem freundlichen Personal in einem geschmackvoll eingerichteten Appartement und absolut fantastischem Bio- Frühstück! Genau richtig für einen perfekten Skitag - hauseigener Shuttleservice zum und vom Lift, feiner kleiner Sauna- und Fitnessbereich, Nachmittagsjause, selbstgemachte Pizza am Abend mit einem frisch gezapften Bier in familiärer entspannter Atmosphäre - besser geht nicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Appartements, komfortabel und chick eingerichtet, mit Blick auf die Berge!
Das Frühstück werden wir sehr vermissen. Mann will gar nicht aufhören zu essen und zu probieren... Das Fondue am Abend war auch sehr lecker.
Das Wörtchen "NEIN" existiert nicht. Familie Grillitsch und das Team erfüllen praktisch alle Wünsche. Neben den gastronomischen Angeboten sind auch ein Brötchenservice und andere Einkäufe möglich. Wir konnten ebenfalls unser Elektroauto in der Tiefgarage mit Kraftstrom laden.
Das Hotel liegt am Ortseingang, daher sehr ruhig. Der hauseigene Shuttleservice bringt die Gäste zu den Liften und holt sie dort nach einem Telefonanruf innerhalb weniger Minuten wieder ab.
- Sport
Wir waren zum Skifahren hier. Vom hauseigenen Shuttleservice zu den Liften haben wir schon berichtet. Das Skigebiet ist eines der besten, in denen wir bisher waren; viele schöne Pisten - für jeden etwas dabei. Es gibt auch Langlaufloipen und Wanderwege. Anschließend kann man im Sauna- und Fitnessbereich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten und Diana |
Liebe Frau Diana, lieber Herr Torsten, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Darlegungen, Komplimente und überaus tolle Bewertung. Sie geben uns das Gefühl, Vieles richtig zu machen und es ist für uns als Gastgeber eine wunderbare Bestätigung unseres Tuns. Sie, als unser begeisterter Gast sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie. Deshalb freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sehen uns wieder - herzliche Grüße Familie Grillitsch und das Sonne Smiley Team.