Mandy Schreiner (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Familiäre Unterkunft mit Wohlfühlgarantie

Modernes Apartmenthaus am Ortseingang von Obertauern mit tollem Konzept, aufmerksamen Personal und Rundum-Wohlfühl-Garantie

• Die Appartements sind voll ausgestattet mit Küche und allem was dazugehört, sauber und mit Balkon oder Terrasse

• morgens Brötchenservice, komplettes Frühstück im Hotel möglich, Nachmittagsjause süß oder deftig, Themenabende z.B. Fondue, Pizza auf Bestellung im Haus möglich

• äußerst zuvorkommende Gastgeber und aufmerksames Personal, inkl. Shuttlebus ins Skigebiet und zurück zum Hotel

• am Ortsrand von Obertauern, Skiabfahrt zum Hotel möglich

• Sport

Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum - ideal zum entspannen nach einem aktiven Skitag

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy Schreiner

Liebe Frau Mandy, dürfen wir Sie auch "bewerten"? Wir tun's einfach: extrem sympathische Familie, beeindruckend gute SkifahrerInnen, mit einem Wort: schön, dass Sie bei uns waren. Der "österliche" Schnee und die Sonne haben es gut mit Ihnen gemeint und viel zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen. Natürlich freuen wir uns, dass Sie sich auch bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die 6,0! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf 2023 mit Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Schnee Familie Grillitsch und das Sonne Smiley Team