Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel am Ortseingang von Obertauern. Hier bleiben keine Wünsche offen. Einfach perfekt!!!!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, einer komplett ausgestatteten Küchenzeile, eine kleine Sitzgruppe, sowie eine kleine Couch. Zusätzliche haben die Appartements einen begehbaren Kleiderschrank, sowie ein großes Badezimmer mit einer getrennten Toilette. Einfach perfekt!!!!!
Das Frühstück war einfach spitze. Jeden Morgen frische Brötchen oder Brot. Unsere Tochter konnte morgens immer zwischen frischen Rühreie, Pfannkuchen oder persönlich für Sie hergerichtete Köstlichkeiten wählen. Zweimal hatten wir in der Woche ein Abendessen, welches frisch zubereitet wurde und einfach super war.
Der Service war einfach klasse. Bei der Ankunft wurde sich sofort liebevoll um uns gekümmert. Innerhalb von einer halben Stunde wurden wir zum Intersport gefahren und wir konnten uns in Ruhe unsere Skiausrüstung ausleihen. Anschließend wurde uns diese ins Hotel gebracht. Als wir dort wieder ankamen, lagen unsere Skipässe schon bereit. Einen ganz lieben vielen Dank an Goran. Dieser stand immer mit Rat und Tat zur Seite und hat uns immer zu den entsprechenden Skiliften gefahren. Auch das Abholen nach den Skiausflügen war einfach perfekt. Ein kurzer Anruf und schon stand Goran hinter uns:-) Zusätzlich werden Einkäufe unkompliziert erledigt. Das Highlight war der private Ausflug mit Herrn Grillitsch längsseits der Pisten. Einfach genial für alle Frühaufsteher!!!!!!
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Ortseingang von Obertauern. Daher sehr ruhig gelegen und mit einem sehr schönen Blick auf die Zehnerkarbahn!
- Sport
Da wir zum Skifahren dort waren, waren wir den ganzen Tag unterwegs und nachmittags platt. Der anschließende Saunagang war ein gelungener Ausklang zum Skifahren:-) Unsere Tochter war die Woche in der hauseigenen Skischule und hat sich dort pudelwohl gefühlt. Wir konnten vom Hotel aus problemlos die Skischule buchen und unsere Wünsche dort äußern. Es wurde sich liebevoll in der Skischule um die Kinder gekümmert. Zum Abschluß fand noch eine Skirennen mit anschließender Siegerehrung statt. Eine Rundumbetreuung, die wir wirklich nur empfehlen können:-)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, jetzt haben Sie sogar uns überrascht, was es in der "SONNE" alles gibt!!!! Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns ganz besonders, dass Sie uns so positiv erlebt haben. Bei Skiurlaub im April ist natürlich auch die Höhenlage Obertauerns ein Highlight. Und bei Ihnen war es tatsächlich "Einmal SONNE und SCHNEE und zurück in den Frühling" und hoffentlich in einen wunderschönen Sommer. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu schreiben. Herzliche Grüße und auf ein fröhliches Wiedersehen im April Ihre Familie Grillitsch und das Sonne Smiley Team