IRIS (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Winter
Wellness und Erholung pur

Neue, gemütlich eingerichtete Appartments . Saubere und moderne Ausstattung inkl. kleiner Küchenniesche, Essbereich und Sitzecke. Sehr großzügiges Badezimmer und separates WC . Der luxuriöser Wellnessbereich mit einigen Highlights ist der absolute Hammer! Das ganze wird durch die beste Wirtin des Tal's abgerundet . Das ist Urlaub und Erholung pur. Danke dafür und bis nächstes Jahr !

• Die neuen Appartement s haben alle einen Balkon und sind modern eingerichtet ( wie schon oben beschrieben ) Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und wichtig war uns auch das separate WC !

• Einige Restaurants befinden sich direkt im Ort oder man nimmt den kostenlosen Bus und läßt sich bequem ins nächste Örtchen bringen ! Das Essen z.B. beim Italiener oder die einheimische Küche war überall lecker und dass Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Österreicher sind ein sehr freundliches Volk .

• Die Wirtin Simone ist sehr zuvorkommend , freundlich und hat immer einen Plan B wenn das Wetter mal nicht mitspielen will! Wünsche werden stets erfüllt .

• Das Appartementshotel liegt zentral mit tollen Ausblick auf die Berge , kurzer Weg zur Bushaltestelle , Gastronomie und Sparmarkt .

• Gut

• Sport

Der große moderene Wellnessbereich im Hotel lässt keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:IRIS

Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns in unseren neuen Appartements sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den Appartements zur Sonne.