Wir fahren seit 1972 ( jedes Jahr ) in den Waldhof und sind dort wie zuhause. Die Sauberkeit, das Angebot, die Größe und Ausstattung der Appartements und die Freundlichkeit der Gastgeber sind im Verhältniss zum Preis einmalig. Die ruhige Lage am Ende des Dorfes und das Rauschen des Gaisbaches sind Erholung pur. Ob früher mit unserem Sohn, oder mit dem Kegelclub, oder mit den Freunden, früher nur im Zimmer mit Frühstück, dann in den Appartements, immer war die Betreuung des Gastes die oberste Priorität. Wir fahren immer auch mal wieder woanders hin, aber einmal im Jahr "Waldhof", das muss sein. Es empfiehlt sich, immer rechtzeitig zu buchen, weil der Waldhof ganz viele Stammgäste hat. Und wann hat man viele Stammgäste??? Wenn man gut ist. Und der WALDHOF ist super gut!!! Eine "beste" Reisezeit gibt es nicht. Wir haben den Regen schon zu allen Jahreszeiten gehabt, aber auch die wunderbare Sonne zu jeder Zeit genossen.
Die Appartements sind großzügig eingerichtet, sehr gut ausgestattet. Immer wieder wird etwas ausgetauscht und neu gestaltet. Das können wir sehr gut beurteilen, weil wir schon seit vielen Jahren kommen. Kaffeemaschine, Mikrowelle, vollständig eingerichtete Küche, Safe, Telefon, Internet, Fernsehen, Video, Balkon oder Terasse, all dies ist vorhanden. Die Größe der Appartements sind unterschiedlich, sodass für jede Personenzahl die richtige Ferienwohnung ausgesucht werden kann.
Es gibt sehr viele gute Restaurants im Ort mit vielseitiger Küche, regional und international. Die Getränke sind teuer, die Speisen im Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung.
Wie schon genannt, das Personal = die Besitzerfamilie, sind nett, freudlich, immer gut gelaunt. Zusatzleistungen (wie Wäscherei) sind jederzeit möglich. Betreuung in kranken Tagen ( auch das haben wir schon erlebt ) ist hervorragend und von großer Fachkompetenz. Das wöchentliche Stück Kuchen, von der Hausherrin selbst gebacken, ist jeden Samstag ein köstlicher Genuss. Kinder sind willkommen und werden mit allem versorgt, was Kinder so brauchen, um Spaß zu haben. Unser Sohn (heute 32 Jahre alt) denkt noch gerne an seine "Waldhofzeit" als Kind zurück und fährt mit seiner Partnerin heute noch in Urlaub dort hin. Beschwerden gibt es kaum und wenn, dann werden sie sofort "bereinigt".
Der Ort ist sehr zentral gelegen. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen sind sehr gut gegeben. Einkaufen kann man alles, was man benötigt. Kaufhäuser und viele Boutiquen brauche ich im Urlaub nicht. Und wandern ist für alle "Füße" möglich. Vom Spaziergang durch das Moos bis zur Tour von der Zugspitze, alles geht!!!
- Wellness
- Sport
Es gibt natürlich keine Animation, wir sind ja nicht im Hotel am Strand. Die brauchen wir hier nicht. Die Natur ist Animation genug. Sonnenliegen sind genügend vorhanden. Einmal pro Woche gibt es eine geführte Wanderung, die Wünsche der Gäste bezüglich des Zieles werden großzügig berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |