Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wunderschön gelegene Ferienwohnungen an Waldesnähe. Die Ferienwohnungen sowie die Hotelzimmer werden familär geführt, durch dieses fühlt man sich gleich sehr wohl und verbringt den Urlaub sehr gerne dort! In 3 Wochen gehts wieder dort hin zum Urlaub - bereits das 6. Mal. Und die Vorfreude ist riesig!

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind in einem guten Zustand - die Küche ist voll eingerichtet mit Kaffeemaschine, Spülmaschine u.v.m. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Es gibt ein Safe, Telefon, TV und auch W-Lan steht zur Verfügung. Das Badezimmer ist sehr sauber - Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung.

• Da gibt es gar nichts zu beanstanden! Absolut top! Man wird sehr freundlich und familär aufgenommen und für Fragen, Wünsche etc. steht die Familie jederzeit gerne zur Verfügung und auch bei Problemen steht einem die Familie zur Seite, wie bei unserem ersten Aufenthalt als unsere Autobatterie leer war, da wurde uns gleich Hilfe angeboten. Ein Brötchenservice steht auch zur Verfügung - jeden Morgen hängen die Brötchen vor der Türe.

• Die Ferienwohnungen sind sehr ruhig gelegen am Wald, aber trotzdem sehr zentral - bis zu Dorfmitte sind es nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport