Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel

Das Hotel Perberschlager ist ein nettes kleines Hotel mit ca. 30 Betten. Das Hotel ist familienfreundlich. Es bietet seinen Gästen einen sehr guten Service in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt nicht am Ende der Welt . jeder Mann / Frau ist handytechnisch überall erreichbar . Das Preis / Leistungsverhältnis war voll i. O. Wir waren im August 14 Tage dort und hatten 2 halbe Tage stärkere Bewölkung mit etwas Nieselregen . Später am Abend hat es auch einmal gedonnert und geblitzt . Da wir zum ersten Mal im Ötztal waren , brauchten wir einen Tag , um uns zu orientieren . Es gibt tolle geführte Wanderungen u. Mountain bike - Touren . Wer lieber im Wasser planscht , findet im Ötz - Tal mehrere sehr gute Möglichkeiten . Fahrräder , die nur eine 3- oder 7- Gang Schaltung haben , kann Mann / Frau auch zuhause lassen . Das Gelände ist für solche Räder zu schwierig .

• Gut
  • Die Zimmer sind urlaubsgerecht und nett eingerichtet. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet . Jeden Tag wurde die Wohnung gesaugt , die Dusche, Toilette , Waschbecken gereinigt und die Handtücher gewechselt . Bettwäsche gab es auch regelmäßig neu .

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut . Frühstück: Brötchen, Croissants, Brot, Toast, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Müsli, Konflakes, Jogurt, verschiedene Säfte, Eier (gekocht, als Spiegelei oder Rührei) und natürlich Kaffee oder Tee. Natürlich auch Milch bzw. Kakao. Abendessen: Man hat die Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten. Dazu gibt es jeweils Salat, Suppe und Dessert. Auf Wunsch kann man aber auch Alacarte betellen. Selbst Vanilleeis mit Kürbiskernöl wurde auf Wunsch serviert. Getränke gibt es in Hülle und Fülle. Man kann aus einem großen Sortiment an alkoholischen und alkoholfreien Getränken auswählen. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes , gab es jedes Gericht nur einmal .

• Gut
  • Der Service war erstklassig und steht einem guten Hotel in nichts nach. Durch die familiäre Freundlichkeit fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet . Jeden Tag wurde die Wohnung gesaugt , die Dusche, Toilette , Waschbecken gereinigt und die Handtücher gewechselt . Bettwäsche gab es auch regelmäßig neu .

• Gut
  • Das Haus befindet sich direkt an der Ötztalstraße. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Zur Acherkogelbahn (Skigebiet Hochötz) sind es mit dem Bus oder PKW nur wenige Minuten. Zu Fuß erreicht man die Bahn in ca. 15 Minuten. Das Zentrum von Ötz ist etwa 3 Autominuten entfernt. Zu Fuß sind es etwa 20-25 Minuten. Eine Lärmbelästigung durch die Lage des Hauses direkt an der Straße haben wir nicht wahrgenommen . Tagsüber waren wir unterwegs und nachts hielt sich der Strassenverkehr in Grenzen . Vom Haus aus waren wir sehr schnell mit dem Fahrrad in den Bergen .

• Wellness
    • Sport

Dazu können wir keine Bewertung abgeben , da wir die häuslichen Angebote nie in Anspruch genommen haben . Wir waren entweder mit dem Mountain bike unterwegs , oder wir haben Bergtouren unternommen .

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness