- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolle Ferienwohnung mit top Ausstattung, Küche und Wohnbereich sind umfangreich und mit allem notwendigen und sinnvollen Geräten ausgestattet. Einzig die Küchenmesser sind zu bemängeln, und das Bad könnte für die Größe der Wohnung mit der ddenkbaren Personenzahl ein wenig großzügiger sein. Diese Wohnung ist für die große Familie perfekt geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und insbesondere die umfangreiche Ausstattung, die Küche sowie der großzügige Wohnbereich so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie die Wohnung als ideal für einen Familienurlaub in Bad Hofgastein empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Küchenmessern und zur Größe des Badezimmers. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, die Ausstattung unserer Parkvilla Appartements laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Aufenthalt im Gasteinertal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Parkvilla Appartements