- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes Haus in zentraler Lage direkt an den Bergbahnen. Wohnung war in Ordnung und sauber. Vermieterin kam uns ein wenig unpersönlich vor. Kennen wir aus Österreich durchaus anders. Spielbereich sowohl außen als auch innen für Kinder sehr unattraktiv.
Wohnung ist gut ausgestattet und schön eingerichtet. Badezimmer und Toilette getrennt. Voll ausgestattete Küchenzeile, leider ohne Backofen.
Brötchenservice war möglich, zwei mal wöchentlich gab es frische Handtücher,
Nur 4 Gehminuten zu den Bergbahnen mit direkter Anbindung an die Nachbarorte Serfaus und ladis. Zum Wanderbus sowie zum Supermarkt ebenfalls nur 5 Minuten Fußweg
Hatten uns mehr erhofft. Das spielzimmer ist mehr für kleinere Kinder attraktiv. Auch vom Außenbereich waren wir sehr enttäuscht. Leider nur eine Rutsche und eine Schaukel auf einer wenig einladenden Wiese und eine Tischtennisplatte bei der man aber Angst haben musste, dass die Bälle auf die Straße rollen. Hatten uns mehr erhofft. Unsere Kinder konnten sich dafür leider nur für eine halbe Stunde an einem Abend begeistern. Wellnessbereich sah gut aus. Haben wir aber leider nicht genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |