- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind derzeit im Skiurlaub und hellauf begeistert von dem Hotel!! Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und haben uns somit sofort wohl und "gut" aufgehoben gefühlt. Nach einem Rundgang durch das Hotel und ausführlicher Erklärung zu den verschiedenen Bereichen wurden wir sogar noch aufs Zimmer begleitet. An der Rezeption wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und gerne auch auf einen kurzen "Plausch". Fragen wurden immer gerne beantwortet, Insider Tipps zum Ort und Umgebung gegeben und allen Wünschen hilfsbereit nachgegangen. Die sehr geschmackvoll eingerichtete Zirbensuit ist sehr geräumig und wurde/wird stets aufmerksam sauber gemacht!! Zum Frühstück heute Morgen gab es hausgemachte Osterhasen für jeden Gast, was Vorfällen bei den Kindern für strahlende Augen gesorgt hat! Kulinarisch werden wir täglich mit einem abwechslungsreichem 5- Gang Menü verwöhnt und auf die Kinderwünsche wird immer freundlich eingegangen. Der Wellnessbereich lässt keine Wümsche offen für ein angenehmes regenerieren auf der Piste! Die Nähe zum Skilift (200 Meter) sowie als auch die Möglichkeit, eine Abfahrt direkt bis zum Hotel zu machen, ist gerade für die Kinder sehr angenehm und erspart lange Fußwege oder die Nötigkeit das Auto zu benutzen! Wir fühlen uns rundum Wohl im Hotel und können es mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder ins Schlössl kommen um unseren Skiurlaub in Kühtai zu verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut