Die Appartments Kühtai sind direkt über der Liftkasse an der Startbahn. Morgens heisst es daher nur, ab in den Skikeller, Schuhe an und ab auf die Piste. Perfekt!
Unsere Ferienwohnung war sehr schön! 1 Schlafzimmer mit Hochbett über dem Grossen Bett, so dass alle in einem Zimmer schlafen konnten!
Es gibt keine Gastronomie, es gibt in jeder Wohnung eine Küche zum Kochen oder man kocht in der Gemeinschaftsküche. Getränke gibt es zu kleinem Preis, wenn man welche braucht, oder man nutzt den Einkaufsservice der angeboten wird vom Supermarkt im Tal. Somit kann man vorab eine Bestellung abgeben und bekommt das gewünschte direkt in die Wohnung geliefert. Kein Schleppen vom Essen, perfekt!!
Der Empfang war sehr nett, wir haben uns gleich zu Hause gefühlt.
Wie bereits gesagt, liegen die Ferienwohnungen direkt an der Startbahn, was mit Kindern sehr gut ist. es gibt keine weiten Weg, weder zur Skischule, noch zum Lift. Restaurants gibt es direkt daneben, so dass man auch essen gehen kann, wenn man keine Lust auf Kochen hat!
- Sport
Skifahren direkt vor der Tür! Schlittenfahren kann man abends auch noch, wenn man möchte!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |