Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Familien-Winter-Urlaub!

Der perfekte Familienurlaub ! Wir durften unseren WInterurlaub im Appartement IMST verbringen. Dabei handelt es sich um das größte der 7 Appartements im Haus. Das IMST verfügt über ein Elternschalfzimmer und ein separates Kinderzimmer mit Etagenbett für die Kids. Man könnte sogar auf der Schlafcouch im Wohnraum noch 2 weitere Personen unterkriegen. Das IMST ist geräumig und bietet viel Platz für 4 Personen. Es gibt auch genügend Schränke bzw. Ablagemöglichkeiten. Die Appartememts sind alle super sauber und in Top-Zustand. WIFI funktioniert im kompletten Haus problemlos. Die Betreuung durch Claudia ist perfekt und sie hat immer für alle ein offenes Ohr. Während unseres Aufenthaltes waren nur Familien mit Kindern im Haus. Dadurch ist immer etwas "Leben in der Bude" ! Einkaufen auf jeden Fall vorher im Tal bei SPAR, mPreis oder Hofer erledigen. In Kühtai ist es zu teuer.

• Die Appartements sind modern ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Größe ist absolut ausreichend und man kann sich pudelwohl fühlen.

• Gut
  • Hier empfehlen ich am Mittwoch Abend die Kühtaier Alm, dort ist dann immer Schnitzeltag und man kann für kleines Geld lecker essen. Die Pizzen aus dem "!da Brunos" nebenan sind auch super lecker.

• Hier kann ich nur positives Feedback geben. Vom der Ankunft bis zur Abreise ist alles perfekt organisiert. Claudia ist imm ansprechbar für alle und wenn es an etwas fehlt, dann bringt sie es auch dem Tal mit. Hier muss man sich einfach "zu Hause" fühlen ... Das Infobuch im Appartement gibt alle Infos her, die man rund um den Urlaub so braucht.

• Die Lage der Appartements ist einfach perfekt. Skischule im Haus, Liftkarten kann man unten Haus kaufen und hinter dem Haus beginnt der Skispaß. Das Haus befindet sich mitten im Ort, gegenüber gibt es Sport Seppl zum Ski leihen oder Equipment vervollständigen. Sämtliche Restaurants oder auch der kleine Laden in Kühtai sind zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Mit den Kids geht es auch dem Skikeller direkt auf die Skipiste oder zum Sammelplatz der 1. Skischule Kühtai (direkt hinter dem Haus) ... einfach herrlich !

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013