Ankommen und wohlfühlen sind meine ersten Gedanken. Wir waren heuer zum 2ten Mal im Hubenhof. Für uns und unsere Kinder ist es eine Wohlfühlunterkunft in Ellmau.
Super saubere, helle und gemütliche Zimmer. Wir waren im Appartement Wanderfalke mit 2 Schlafzimmern beide mit Doppelbett ausgestattet. Für den Junior wurde uns der ein oder andere Rausfallschutz 😊 zur Verfügung gestellt. Was ich sehr positiv finde ist der gute Fön im Bad (ich bin sehr heikel und nehme sonst nur meinen eigenen...)
Das gesamte Hubenhof- Team ist sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für uns und unser Anliegen zu 100% gelöst
Der Hubenhof liegt in unmittelbarer Nähe zu den Haltestellen des Kaiserjet. In wenigen Gehminuten ist man beim Bäcker, im Supermarkt und erreicht das ein oder andere Restaurant. Kurzum das Auto braucht man eigentlich kaum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elke |
Hallo aus Ellmau und vielen, vielen Dank für diese lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Familienzeit bei uns im Hubenhof wieder genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der ein oder andere Rausfallschutz steht jederzeit für Ihren Junior bereit ;o). Liebe Grüße vom gesamten Hubenhof-Team