Aileen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWir kommen definitiv wieder! Es war Urlaub!

Ein Ort zum wohlfühlen und erholen! Moderne & liebevolle Einrichtung. Super Lage & ganz herzliche und kinderfreundliche Gastgeber.

• Unser Appartment war liebevoll eingerichtet und alles war vorhanden. Für den kleinen wurde ein Babybett & ein Hochstuhl bereit gestellt. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Man hat sich wie Zuhause gefühlt.

• Verpflegung selbst im Hause gab es nicht. Aber die Küche war vollständig eingerichtet und die Restaurants in Ellmau gut zu erreichen in kurzer Zeit.

• Bei Fragen oder kleinen Anliegen waren die Gastgeber, wie auch die Eltern immer hilfreich. Der Garten durfte genutzt werden, wie auch die Spielgeräte für die Kinder.

• Außerhalb von Ellmau in Richtung Wochenbrunneralm. Ganz ruhige Lage zum Fuße des wilden Kaisers! Toller Blick Richtung Ortskern, der in wenigen Minuten auch fußläufig zu erreichen ist.

Liebevoll gepflegter Garten mit Sonnenliegen und Gartenstühlen. Trampolin, Rutsche und Schaukel. Bälle, Tischtennisplatte und ein geschlossener Raum für Fahrräder, Kinderwagen etc. war zur Nutzung vorhanden. In 3 Minuten Autofahrt erreicht man das KaiserBad.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet und Euch in unserem Apartment wohlgefühlt habt. Eure positiven Worte über die moderne und liebevolle Einrichtung, die ruhige Lage und die kinderfreundliche Atmosphäre bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Ihr die Annehmlichkeiten wie den Garten und die Spielgeräte genießen konntet und dass wir Euch bei Fragen und Anliegen unterstützen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ellmau, Anni & Mike Giacchino