Frank & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin unvergessener Urlaub mit Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub im Appartement Haus Sonnwend in Ellmau, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Von der Familie Haselberger wurden wir rundherum liebevoll betreut und es blieben keine Wünsche offen. Das Appartement ist mit seinen Ferienwohnungen sehr sauber, ordentlich und die Außenanlagen sind liebevoll gepflegt. Der Garten lädt mit seinem Grilhäuschen zum Entspannen und Verweilen ein und ist auch mit Kindern optimal zu nutzen. Die Lage des Hauses ist in sehr ruhiger Umgebung, der Ausblick ist traumhaft und die Anbindung zum Dorf ist sehr günstig. Wir können das Haus Sonnwend mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden unseren nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank & Sabine

Liebe Sabine und Frank, herzlichen Dank für die tolle Bewertung ... wir würden uns über ein Wiedersehen im Haus Sonnwend sehr freuen. Schöne Grüße aus Ellmau in Tirol, Anni & Mike Giacchino Elfi & Georg Haselsberger