Das Haus mit 6 Appartements ist sehr gepflegt und unser Appartement (Top 6) war sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Wohnung hatte den Blick in die Berge vom Balkon aus und auf den See von den anderen Zimmern vom Fenster aus. Angekommen und sofort wohlgefühlt bis zum letzten Tag. Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung.
Unser Appartement war sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich und haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Auf dem großen möblierten Balkon konnte man schön chillen und rundete das Wohlfühlprogramm ab.
Es gibt im Ort sehr viele Restaurants mit leckerem Essen für jeden Geschmack. Oder man kocht selbst in der voll ausgestatteten Küche des Appartements.
Von der supernetten Gastgeberfamilie wurden wir herzlichst emfpangen. Der Kontakt war von Anfang an sehr liebevoll und unkompliziert.
Die Lage ist perfekt. Das Haus steht direkt am See und alles (Bushaltestelle, Bademöglichkeiten, Bars, Retaurants, Cafes, Schiffsanlegestelle, Einkaufsmöglichkeiten oder Bergbahn) sind fußläufig in sehr wenigen Minuten zu erreichen. Die sehr schöne Seepromenade lädt zum ganztägigen Flanieren ein und viele tolle Wanderwege stehen zur Verfügung um die tolle Landschaft zu erkunden und genießen. Mit der Gästekarte kann man mit dem Bus kostenlos in die nahegelegenen Nachbarorte (z.B. Maurach, Achenkirch) fahren.
Wandern, Baden, Biken, Wassersport, Fitness, Wellness, Minigolf, Bootsverleih, Paragliding, Seilbahn. Alles möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |