Das Ferienhaus liegt ganz toll direkt am Achensee. Die Zimmer gehen sowohl nach hinten als auch nach vorne raus, dabei spielt es aber keine Rolle wohin man blickt: Entweder man schaut auf den wunderschönen See oder nach hinten raus auf die Berge. Die Ferienwohnung war super ausgestattet mit kleiner Spülmaschine, Waschmaschine und Infrarotkabine. Außerdem war es super leise, so dass wir uns wirklich gut erholen konnten. Ein kleines Manko waren die Betten, die waren nicht ganz so bequem. Die Familie Pittracher hat uns sehr herzlich empfangen und stand uns auch für Tipps rund um den Urlaub zur Verfügung. Wir können die Ferienwohnung als auch die Gegend rund um den Achensee sehr empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Super ausgestattete Küche, Spülmachine, Waschmaschine, Infrarotkabine, Sofa: Alles da was man brauchte.
In Pertisau gibt es viele nette Restaurants. Besonders gut kann man auch auf den Hütten essen, nach einer langen Wanderung.
Familie Pittracher stand uns immer zur Verfügung und war sehr nett!
Super zentral, genügend EInkaufmöglichkeiten vorhanden, schwimmen im See, Wandern: insgesamt großer Erholungsfaktor!
Wandern, im See schwimmen, Fahrradfahren etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |